Незнакомец

Рунний
Не знаю кто ты ?где ты? и за что?
Меня всю жизнь преследуя пытаешь
Где мы встречались  до рожденья моего?
Что  яростно мне мстишь и убиваешь.
Какое сотворил я зло?
Убил, украл или как-то обидел.
Или какое злое колдовство
Я причинил  а ты всё это видел
Ответь мне в час моленья моего
За что меня ты так возненавидел?
Всю жизнь я каялся прощения просил.
Но ты меня не слышал и не видел
При жизни ты  меня
похоронил.
В грязи топил и честь мою и имя.
С рождения с слепотою я прожил.
Ты рядом был а я тебя не видел.
И вот когда практически убил.
Путь указал в момент большого срыва.

Мечтал о смерти у высокого обрыва.
И вдруг прозрел своим вНиденьем поражён.
Увидев пред собою твоё рыло.
н
И сразу растворилась пелена .
И облако тебя на миг открыло.
Сущее зло со дня рождения меня .
Уничтожала издеваясь жизнь губила
Не знаю кто ты , как зовут тебя.
За что ко мне так сильно привязалась.

Мне всё равно кто бог ты или чёрт
Фантом или любое сверхсознание.
Я буду жить не важно где и кем.
Чтобы найти тебя и взять признание.
За всех родных которых ты убил.
За слепоту и всякие деяния.
Ты будешь вечно жить в моём аду.
И не поможет тебе покаяние.
Не сомневайся я тебя найду.
И буду продолжать повествование...