8 минут

Оксана Матуляк
Иди за музыкой, друг, беги по дороге вверх,
Теперь тебе не мешает тело.
Последний луч солнца пацификом в море померк.
Ещё одна ласточка в стаю свою полетела.

Там всё по-другому, там шире поля, 
И рыбы в пруду на всех хватит.
Давай же, мой друг, поднимай якоря,
Пусть парус твой ветер подхватит!

У нас впереди ещё жизней не счесть,
Увидимся в них, помечтаем...
Счастливой дороги, Витёк! Крылья есть,
Жди восемь минут и взлетаем!

29.07.2018