Дни идут и не уходят

Качалов Игорь
Дни идут и не уходят,
Не сменяются, мой друг.
Нас известия находят,
Сердце впитывает звук.

Запрещая вдохновенье,
Красоты не удержать.
Стих, молитва, песнопенье
Могут в веру обращать.