Когда картошка на нуле

Станислав Прохоренко
Когда картошка на нуле
И лука тоже мало,
Чему встречать нас на столе,
С чем есть бифштекс и сало,
Чем заедать портвейн, коньяк
И прочие напитки?
И как прожить не кое-как
На пенсии с улыбкой?