Бонус любви

Сергей Ралло
       Стилизация
по мотивам стихотворения
  И.А. Бунина “Песня“

Я простая девка на базаре,
он-торговец всякой ерундой,
грезящий ночами о товаре
и не занимающийся  мной.

Говорят, имеется смотритель,
в шалаше живёт на берегу.
Любит так, не нужен возбудитель;
я к нему сегодня убегу.

Босиком, в распахнутом халате,
пусть ласкает, если нет другой.
При его замученной зарплате
я ему, как бонус дорогой.

Всё отдам, хоть я и не богата
в смысле денег-это не вопрос.
Бонус мой, он подороже злата
и в любой момент имеет спрос.

 Кизляр.
29.07.18.