МЧС предупреждает...

Дед Аяй
Где-то в городе Казани,
Том, что Ваня Грозный брал…
Объявилось Наказанье –
Дятел страшный прилетал!

Дятел стырил перфоратор
И скрывается в лесу –
С перфоратором – оратор
И ужаснейший несун!

То стешок какой утащит,
Белке домик раздолбит,
Он страшней, чем  древний ящер…
И ужаснейший бандит!
=:)