Творец Ты вдохновенный

Феодор Российский
О, Небо! Великий художник Ты,
Творец Ты вдохновенный,
рисуешь светлые черты,
молчун уединенный.
В твоих космических салютах,
из звёзд галактик и планет,
вижу восторг я в лилипутах
Бессмертных маленьких Побед.
История – есть цепь Историй,
и не дай Бог её разрушить,
Ты, Небо, против демагогий,
желаешь Ты  духовного послушать.
Приятного Вам аппетита,
пусть будет Ваш восход, как пудра,
Небесная Одежда сшита…
О, НЕБО НАШЕ! С ДОБРЫМ УТРОМ.