метеор

Крабат Или Обновление Мира
Fireball
***

Небо и Я
Гром и Молния
Не Гроза
А ЧТО?!
Метеор?!

Прямо в меня…
Не может быть
Это СОН!!!
Это СОН!!!
*
Дай я ущипну
Себя!!!
Ой – больно
Это не СОН – его вижу Я!!!
*
- Fireball …метеор
Метеор
Прямо в меня… !!!
Я закрыл глаза…- AAA – AAA!
*
©странник утро