Вишня красная

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Вишня красная,у меня в саду цвела,
На свидание ты ко мне, не пришла,
"Что случилась милая с тобой?
Кто с тобой говит о любви большой?
Ты скажи мне милая, в чём я был не прав,
Когда видел слёзы на твоих глазах?
Я ведь долго тебя на руках носил,
А любовь свою я к тебе хранил,
Может вспомнишь милая обо мне,
А любовь свою я отдам тебе".