Вновь во что-то поверила...

Марина Верхова
Вновь во что-то поверила
Средь иллюзий мирских.
Жизнь – сплошная мистерия,
Тот побег от тоски
Неподвижного фокуса,
До которой расти –
От коралла до крокуса –
Равновесны пути.

На хрена вам потенция,
Если некому – влить?
Жизнь – сплошная сентенция
Проявленья любви.
Мимо секса – не значится,
Мимо знаковых сил.
Те – нутром не дурачатся,
Кто сего запросил,
 
Как конкретное качество
Проявленья себя.
Переписывай – начисто,
Форму – Слово – любя.