Не стихают футбольные страсти

Михаил Ярохович
НАШЕ НАЧАЛО ЧМ-18
Мы обыграли две дворовые команды
И возомнили: мы  футбольная страна,
Хотя всегда подумать стоит нам бы,
Что для побед нужны не деньги – имена!


НАШ ФУТБОЛ НИ В КАКИЕ ВОРОТА
В футболе у нас нету шансов
Державы отстаивать честь,
Но, мы победили испанцев…
Поскольку у нас деньги есть!!!


ПРОИГРЫШ ХОРВАТАМ
Проиграли сегодня хорватам,
Хоть забили сначала им гол,
Так как денег в стране жалковато
И на пенсии, и на футбол.


ПОРАЖЕНЬЯ – НЕ ПОБЕДЫ!
Считая пораженья за победы,
Как повелось ещё с Бородино,
Футбол мы не поднимем всё равно,
Поскольку в хвастовстве все наши беды.


О «ЗАСЛУЖЕННЫХ» НАГРАДАХ
Награждать за пораженье,
Да ещё медалями,
Это значит, к сожаленью,
В полном мудеале мы!