ты счастлив?

Пархоменко Валерия
я ныряю в стихи, а ты в море,
а потом я ныряю в тебя,
а ты даже не помнишь мой номер,
неужели ныряю я зря?

я живу на таблетках и кофе,
вспоминаю тебя каждый день,
моя жизнь теперь, как катастрофа,
а я в этой жизни - мишень.

ты живешь, я надеюсь, отлично,
ты счастлив, любим? не молчи!
а мне жить теперь так непривычно:
не нужно делить вдруг ключи,

не нужно готовить вдруг ужин,
с работы встречать и любить...
я спокойна, но только снаружи,
"ты счастлив?" - хочу я спросить...