Какой-то день жизни обязательно будет последним...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Какой-то день жизни
обязательно будет последним...
Это истина...
И не спорь со мной...
Будет последний поцелуй...
Последняя встреча...
Последний разговор...
Последняя улыбка...
Последнее "до встечи"...
Но ее(встречи) не будет...
Надеясь в настоящем...
Ты еще не знаешь...
Когда твое будущее перестанет существовать...
Перестанет существовать потому,
Что оно прошло...
Оно все исполнилось...
Исчерпалость до капли...
На смену придет только конец...
Конец всему...
Мыслям...
Мечтам...
Словам...
Стихам...
Жизни...
--------
Как же все просто, оказывается...
И хорошо, что пока еще есть будущее...
Хотя бы на несколько секунд вперед...
(Ника)
Июль 2018