Опус 33857. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
33857---08:20, 30.07.18, осмысливая Тарковского.
Мне рубище раба… не по хребту…
Уж лучше, как Сократ, - цикута,
Чем понимать – никто был тут
Всегда ты… каждую минуту…
Жизни своей…