Реквием по любви

Антон Краснодар
Не останется больше следа от любви,
Утоплю все что мило мне было, прости.
Чтоб не больно, наполню свой разум вином
И на сердце свое надавлю каблуком.

Встрепенется оно, испуская слезу,
Лучше так уж, чем ползать за юбкой внизу.
И пусть больше оно не сумеет любить,
Буду я с пустотой лишь по миру ходить.

Только память мне ночью покой встрепенет,
Обманув, что прибой нас с тобою зовет,
Что опять слово Мы не пустые слова,
Но, увы, только память теперь и жива.