Пусть я умру - но выживет строка...

Александра Арбатская
Пусть я умру - но выживет строка - прилепится к коричневому мху - сквозь месть крапивы, зависть лопуха - она пробьется, будет на слуху ... К растущий без бутонов и корней, не знающей полуденного света - кто разглядит насмешливую в ней - и выберет для первого букета?