От отчаянного страха я под камнем и под кочкой...

Александра Арбатская
От отчаянного страха я под камнем и под кочкой как морская черепаха с черепахой прячусь дочкой - от запущенной простуды, от стеклянных глаз соседа, от невымытой посуды, от остывшего обеда, и от варюжек колючих, от боярского халата, от носков с горчицей жгучей, от малины, чая с мятой - и от той, что часто снится - и положит под подушку розу Маленького Принца и любимую игрушку...