Темно-синий узкий венчик - к платью цвета расстава

Александра Арбатская
Темно-синий узкий венчик - к платью цвета расставанья - ах, ардонский мой бубенчик в бутоньерке ожиданья - у намоленного места за листом узколинейным прячет губы как невеста колокольчик мой лилейный...