Ржаной муки, воды и соли в иных пропорциях смешать

Александра Арбатская
Ржаной муки, воды и соли в иных пропорциях смешать - семь суток боль должна бродить - без сна и губ опухших ласки - вот так хочу тебя любить - вот так дышать - без теплых гласных - - как хлеб распущенный ржаной - казаться неприступно-гордой... А мякиш с корочкою твердой то снегом пахнул, то весной...