Не приглашайте в закулисье...

Александра Арбатская
Не приглашайте в закулисье - там бродит призрак красоты - там неокрашенные кисти - и непримятые холсты - там женщина с глазами птицы и опрокинутым лицом подует на твои ресницы, и назовет тебя птенцом...