Золотая осень тает в неокрепших облаках...

Александра Арбатская
Золотая осень тает в неокрепших облаках - ночью мне сестра гадает по руке и на цветах - одуванчик и ромашка, что за прелесть мой букет - пой, малиновая пташка - мне шестнадцать полных лет - пусть коврижкою медовой притворяется луна - разве в том моя вина ? - Обниму подушку крепко - сонный ангел, что со мной? - Постучит в окошко ветка - ты открой его, открой...