Знаешь...

Анастасия Поспелова 2
Знаешь, ты так далеко от меня,
Но мне пофиг на тебя.
Ты думал, что я буду скучать?
А я стала без тебя летать!
Ты думал, что я по ночам реву,
А я без тебя на небо смотрю.
Ты думал, что я тебя забыла,
А знаешь, я даже тебя не любила.