Форма света

Дмитрий Чунтонов
***
Дождь падает на асфальт
И остаётся лежать на нём,
Пока тучи не уйдут.

***
Из горсти времён
Песочные часы
Создают уют.

***
Из расплавленного заката
Ночь отольёт форму
Для своих чувств.

***
Озарения наполнены
Прекрасными мгновениями
Воли и света.

***
В тучах время раскрывает
Себя во вспышках молний
И не торопливом громе.

***
Мыльные пузыри – это
Образы наших чувств,
Парящих над нашими делами.

***
В полёте бабочки –
Осторожное тепло наших
Фарфоровых воспоминаний.

***
Запутавшись в облаках,
Небо стало для нас
Человечнее и ближе.

***
Цветы высыхают
Под сквозняками
Взглядов человеческих.

29.07.2018