Жизнь продолжается

Валентина Вежливцева
Друзья, а скоро август будет.
Уже темнеют вечера.
Спешат, бегут куда-то люди,
Чредой меняются ветра.

Ещё побалует нас лето,
И песни мы ещё споём.
Душа моя твоей согрета,
Как хорошо, что мы живём!

И пусть вращается планета,
И дарят женщинам цветы,
И наши белые рассветы
Встречать мы будем - я и ты!
     30.07.18