судьбы печать

Ирина Скачкова Брызгалова
На всём лежит судьбы печать -
так думалось порой ему.
И это страшно сознавать,
лишь ясно Богу одному.

Силён ты, вроде, и здоров,
а рядом хилый человек,
которому и за порог
не преступить уже вовек.

А чем помочь - не знаешь сам -
больной, давно поставлен крест.
И только мысли к небесам -
с мольбой ты поднимаешь перст!

Спаси, Всевышний, помоги,
в Твоих руках судьба его...
Прошу - решение прими,
с Тобой не страшно ничего!

И Бог решает - как тут быть,
кого принять, кого простить!