Если отступит боль

Анестетик
В моей голове по колено в крови воюет десант.
Я знаю, что жизнь прекрасна -  солнышко, травка, ветер,
Но если однажды отступит боль - я не смогу писать,
Поэтому этот кромешный ад дороже всего на свете.