Рулон цветных обоев

Мурзин Геннадий
Рулон цветных обоев
Лежал на полке в спальной.
Нас на кровати двое,
А вид не идеальный.
Сказала ты - "поклеить
Его на стену нужно,
А то она болеет,
Уж больно вид недужный.
Обшарпана, облита
Каким-то соком видно,
Дыра гвоздём пробита
И даже очевидно
Ободрана котами,
Ну да, не повсеместно,
А только лишь местами,
Но ты признайся честно,
Что это некрасиво,
Да и не сексуально.
Вообще невыносима
Стена в уютной спальной".
Ответил я зевая,
Почёсывая ляжку
-"Давай я утром зая
На стену, на бедняжку
Плакатик пришпандорю
С красивою девицей.
Её поможем горю
И тёща удивится"...

Жена храпела нежно
Одна само-собою,
А я всю ночь прилежно
Менял, увы, обои.