Взглянув в меню. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
EIN BLICK INS MENUE   

„Sie haben endlich mal gewaehlt, mein Herr?“
„Bei diesen Preisen? Meinen Mantel her!“

 - Вы выбрали хоть что-то наконец?
 - Такие цены? Плащ подайте мне!

Или, чтобы сохранить омонимическую рифму,
но несколько уйти от первоисточника.

 - Вы выбрали хоть что-то из меню?
 -Подайте мне пальто! Заказ я отменю.