Позови меня, мама, в детство

Георгий Ван
Вот уже нам кажется, что детство,
Гуляет где-то рядом по соседству.
И стоит перейти  через порог,
Оно нам открывает сто дорог.
Припев:
  Мама, позови меня в детство опять.
  Мама, отпусти ты меня  погулять.
  Может, хоть и я с сединой на висках,
  Буду, как и в детстве витать в облаках.

И мы уже не слышим голос мамы,
Зовущий нас домой, такой  упрямый,
Но  нехотя иду  я  чуть живой…
Хочу услышать, Мама, голос твой.
 
И это наше радужное  детство,
Детям отдаем своим в наследство.
Пусть зовет домой как можно дольше,
Мамин голос- детства им по больше.