Восточные убийцы

Леонид Бобович
Синий купол надо мною –
Этот купол – свод небес.
Дышит воздух Тишиною
Зеленью окрашен лес!

Волн биения о береги
Белой пены кружева
Вся полна Планета неги
Всюду жизнь, Земля жива!

Над простором океана
Чаек белый хоровод
Вся Планета счастьем пьяна
Кажется, ей нет забот!

Но Бен Ладен на Востоке
Кровь большую разольёт!
И просрочены все сроки
Душами задымлен небосвод!

Расползаются убийцы
Во все страны, города
То – восточные убийцы
В душах их живёт беда!

В многих странах запах гари
Разрушения везде!
Все, живущие в пожаре
Иль спасём, иль быть беде!

Всех страшней пожар словесный
Душ горящих чернота
Имена их всем известны
Без убийств им – маята!

Остановим ль убиенье?
Иль убийства будут вновь?
Где ты чудо – провиденье?
В людях возроди любовь!

И спаси наш Мир прекрасный
Чтоб он мог спокойно жить
Успокой ты тех, несчастных
Что хотят наш Мир убить!
10. 04.2004г.