Рецензия на Луговое. Наталья Спасина 2

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Луговое» (Наталья Спасина 2)

Березы и осины смотрели. Мы косили.
Вокруг была такая-такая благодать!!!
А комары, да мошки косить мешали трошки,
Но их на той картине не видать.
В тенёчке посидели, на васильки глядели.
Немножечко поели и снова за косьбу.
И снова косы пели про зимние метели,
Про то, что это пекло видали бы в гробу.
Про все шутили косы, скучали по покосу
И вот за кои веки увидели простор.
И люди тоже пели, шутили и шумели,
Где ж, как не на покосе, нести словесный вздор.
Благодарят коровы, красивы и здоровы,
За корм такой чудесный - им в зиму благодать!
А Солнце сено сушит, стихи ласкают душу,-
И хочется с певуньей в стогу заночевать...