Живёшь счастливым лишь в Любви

Волков Константин
В лето, в осень, весь по жизни
Отдавался я наукам…
Не совсем, чтоб алогизмы –
Но житьё, как в центрифуге!..

Вот познал-создал «во-нове»,
Но желанье «крутит» дале!..
А внутри горит «взрывное»…
И стартую, как вначале!..

В чём суть-радость всех живущих?
Счастье жизни без тревоги!
Так возможно лишь в цветущих
Днях любви, дают что боги!

Слесарь, плотник иль учёный,
Дней любви вам, и без счёта!

Жизнь рули в Любовь! И только!

Люблю тебя безмерно! Навсегда!