д. Витечке

Александр Короткин
Как луч, пронзая темноту,
Ты путь прокладывал не лёгкий.
Заботу, ласку, доброту
Дарил родным все эти годы.

Уверенный, познавший бытие
Для всех ты был и есть, и будешь всё!
Здоровья и угля вагон.
Твой путь, как жизни камертон.

Пусть катит ровно, по дороге
Локомотив семьи, заботы.
15.02.2016 АК