На крыле у ангела

Алексей Дранников 2
Ночь с тобой лишь ночь
А ты жила так праведно
Что то не сбылось
Твоя душа в отчаянье
Для звёзд мы дети лишь
Что в ночи ослепшие
Я поднимусь с земли
И брошусь в вечность сумасшедшую

Качаясь в колыбели вновь
На крыле у ангела
Весь мир горит огнём огнем
Как эта ночь вся в пламени
Но никого не тревожит дождь
На крыле у ангела
А я так хочу тебе помочь
Но не знаю как не знаю я

Ветер или дождь
Разрывает сердце всем
В этой жизни мы вновь
Живем от проблем и до проблем
А я хочу забыть
Все плохое насовсем
И душу приоткрыть
Тому кто чист разрушив плен

Качаясь в колыбели вновь
На крыле у ангела
Весь мир горит огнём огнем
Как эта ночь вся в пламени
Пусть никого не тревожит дождь
На крыле у ангела
А я так хочу тебе помочь
Но не знаю как не знаю я

Гори костёр небес
Встречай безумцев и больных
Но где то счастье есть
Открыв глаза мы видим дым
Мы молимся не тем
И совершая таинства
Не будет перемен
И не будет равенства

Качаясь в колыбели вновь
На крыле у ангела
Весь мир горит огнем огнем
Как эта ночь вся в пламени
Но никого не тревожит дождь
На крыле у ангела
А я так хочу тебе помочь
Но не знаю как не знаю я

А может мир простит
Тебе твое предательство
Ты просто улетишь
Уснешь на крыльях ангельских
Дороги и пути
На солнце раскаленные
Где мы летим одни
Любовью ослепленные

Весь мир качается в колыбели вновь
На крыле у ангела
Горит огнём огнём
Как эта ночь вся в пламени.....