Не позволяйте

Владимир Смирнов 59
Не позволяйте женщинам страдать,
Оберегайте их, как мать родную,
Которая отважилась жизнь дать,
Хоть и могла стать на тропу иную.

Не позволяйте жёнам слёзы лить
И без причины их не обижайте,-
Они ведь рождены, чтоб жизнь продлить.
Так с радостью свою жизнь продлевайте.

Пусть ваши дети эту жизнь продлят
И вы увидите в них продолженье,
Тогда не страшно будет умирать,
Оставив всё святое поколенью.

Не позволяйте женщинам кричать,
Когда выводите их из терпенья,
А лучше постарайтесь промолчать,
А также проявите уваженье.

Не позволяйте женщинам болеть,
А если заболели, проявите
Заботу, чтоб теплом её согреть
Душевных и ласкающих событий.

Чтоб в этой жизни вам счастливым стать
И, чтоб жена всегда была красивой,
Не позволяйте женщинам страдать
И берегите их от негатива.