Все зло оставив на земле

Геннадий Ельцов
         К стихотворению Владимира Шугля"Стучится ночь в окно."
Фигуры близких мне друзей,
Переступают мой порог.
А сколько их в России всей?
Один лишь знает только Бог.
  Все зло,оставив на земле,
  Собрался я за Млечный Путь.
  Хоть здесь в довольстве и тепле.
  А там все будет как-нибудь!