Посвящаеться доченьке

Марианна Флетчер
Я Оставлю в полёте крылья
И отдам тебе их навечно.
Только ты их не урони
И не будь ты такой беспечной.
Я отдам тебе сердца стук,
Чтобы был путеводной звездою,
И если случится вдруг,
Я буду всегда с тобою.
Отдам тебе зоркий взгляд
Орла над горой немой.
И если начнётся град,
Я буду твоей стеной.
Отдам тебе волчий нюх,
Чтоб знала свой путь домой,
Запомни, мой милый друг,
Я буду всегда с тобой.

(Посвящается моей доченьке Нее.)