Грёзы

Владимир Сорин
Улетим туда, где мечты просты,
Где в лугах цветы дивной красоты,
Где играет вальс ветер-вертуоз
Лёгкой стайке голубых стрекоз,
Где дрожит душа стрункой – только тронь,
Бабочки садятся на ладонь!

Будет нам служить северный олень,
Рыжий лис споёт песню по утрам,
Разожжём огонь – разгорится день,
Пробежим потом по облакам!

Утомившись всласть, мы отвяжем плот,
Будет нас качать и баюкать кот,
Под журчанье струй в вечность уплывём
И уснём, счастливые уснём…
                30.08.2018