Радуга летняя в гамме цветов

Алевтина Хрулева
 * Радуга летняя в гамме цветов.
   **************************
  Солнце июльское,
  Лето в глазах,
  Бабочки кружатся,
  Птиц голоса

 Ягод вишнёвых
 Густой аромат,
 И абрикосов
 Весёлый парад

 Великолепие
 Спелых плодов
 Радуга летняя
 В гамме цветов.

 Волжская песенка,
 Светлые дни,
 Стрёкот кузнечиков,
 Смех ребятни .

 Бабочки кружатся,
 Птиц голоса,
 Травушки кружево,
 Лета краса!

    - 30. 07. 2018.
 
   *   *   *

   Радуга летняя в гамме цветов.
   **************************

  Солнце июльское, Лето в глазах,
  Бабочки кружатся, птиц голоса
 Ягод вишнёвых густой аромат,
 И абрикосов весёлый парад…

 Великолепие спелых плодов,
 Радуга летняя -  гамме цветов.
 Волжская песенка, светлые дни,
 Стрёкот кузнечиков, смех ребятни .
              ~~~~~
   Бабочки кружатся, птиц голоса,
   Травушки кружево… Лета краса!


          =  ФЕСТИВАПЬ !=
*** Над землёй Хвалынскою =http://www.stihi.ru/2018/08/05/5234
***
«Майская купель - Цвет черёмухи...» = http://stihi.ru/2019/05/03/866
  раздел - ( люблю тебя родимая сторонка)
************************************************************