Отец

Надежда Шерстнева
Живёт доброта в наших сердцах,
В памяти светлой с ликом отца.
Она так нужна нам, когда тяжело,
Чтоб стало внутри и легко, и тепло.
Она согревает душу мою,
Когда огорчаюсь, ночью не сплю.
Утро встречаю с мыслью о том,
Что повезло мне в жизни с отцом.