Комета в лагерь прилетала

Александр Короткин
Комета в лагерь прилетала,
Свой хвостик в море покупала,
Оставив на песке следы
Команды детства и мечты.

До встречи море, пляж, Анапа
Кометы, дружные девчата.
Еще не раз наполнят берега
Как моря черного вода,

И вновь увидят пионеры
Командный дух добившихся победы.
Вперед кометы, не сдавайтесь!
И с радостью в Анапу возвращайтесь!

06.06.2016 АК