глубина слепого взгляда...

Торридэнс
глубина слепого взгляда,
утопила душу в дно...
подхватив частички ада,
карма создала панно...
стены высятся в заплатах,
чёрно..,бело..,
в цвет -в одно...
шик красы-зрачкам отрада,
в матку вечности влекло...
седина родного чада,
выжигала слёз клеймо...
только что-рассвет встречала,
вдруг закат-и вновь темно...
есть-рождение в начало,
есть-миг смерти,как в кино...
есть-душа,что так кричала,
есть-губами мимино...
и покой,лишь у причала-
благодатью,в что дано...