Солнце-Ты. Солнце Впереди!

Феодор Российский
- Рукописи не горят! Не горят.
Нам с детства учителя твердят.
Но приходит злая ночь
и я лично сжигаю стихи:
- Прочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сплошной матриархат и патриархат,
давит на плечи политический склад.
И что нам делать? И как нам быть?
Мы будем верить в себя и ЛЮБИТЬ.

******
СОЛНЦЕ ВПЕРЕДИ.
СОЛНЦЕ-ЭТО ТЫ.
******

- Сядь прямо! Сядь ровно!
В детском саду я наелся довольно.
- Все не так. Все не то.
Сплошное подавление,
а где НАРОДНОЕ ДОБРО?
И что из меня выросло,
какое кричащее НЕЧТО?
Ну ничего!
Мы будем Человечными.

******
СОЛНЦЕ ВПЕРЕДИ.
СОЛНЦЕ-ЭТО ТЫ

В НАРОДНОЙ ЛЮБВИ
******

СТИХИ.РУ
СОЛО========================
----------------------------------------------
молчание-красота ПОЭЗИИ
=========================================================
ХОРОШО*)

СОЛНЦЕ-ТЫ
СОЛНЦЕ ВПЕРЕДИ

В НАРОДНОЙ ЛЮБВИ

 =*= =*= =*=