Закончилось лето

Юлия Головань
Так резко закончилось лето,
Как -будто его отрубили,
В душе отрицаем мы это,
Но лето мы вновь упустили.
Вчера лишь в озерах купались,
Сегодня надели ветровки,
Мы в лете вчерашнем остались,
Нам августа чужды уловки.
Какое короткое лето!
Согреться совсем не успели,
И нет в этом мире билета,
Чтоб в лето вернуться сумели.
Ведь август-агония лета,
По сути печальной- прощанье,
А летняя песня допета,
Осенней любви обещанье!