Мне наплевать...

Лариса Белокопытова
Мне наплевать на тех, кто правит!
Безбожники без совести и без стыда.
Нет тех, кто с нами честен, не лукавит.
Мы все об этом знаем. Это правда!
Народ загнали в угол... Срамота!
Где ваша гордость? Где душа?
Нет уважения к вам и нет презрения.
Нет осуждения, есть только сожаление.
Не оправдали Вы надежд и веры.
Народ Вам доверяя срок отмерил.
Уйдите сами! Страну Вы не позорьте!
Уже Вы не в почёте -- об этом знайте!

30. 07. 2018  0:10