По следам поэтов. Есенин. Пускай ты выпита другим

Борис Межиборский
ЕСЕНИН
Пускай ты выпита  другим.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я выпиаю  всё до дна,
Твою  улыбку  и усмешку
Пьянею  даже  без  вина
Ответ  жду  безуспешно
Я  жду ответа  день и ночь
Но  жду его напрасно
Никто  не может  мне помочь
Мне  это стало  ясно.
Но  я прошу тебя,  поверь
Поверь  моим желаньям
Войди  тихонько в эту  дверь
И  стань  моим призваньем.