В бою

Руслан Арсененков
                В  БОЮ

В бою пленен туманом
Твой взор ищет пути,
Ты им не по карманам,
Куда теперь идти?

Твой взгляд острее игл
Уходит пелена,
И по сюжетам игр
Виднее пик из дна.

Смотри на вещи реально
Свою жизнь не кори,
У всех не идеально
Брось иглы все свои.

Цени устой моральный
Если есть таковой,
И будет не фатальным
Что в обществе изгой.

Пренебрегай советам
И будь самим собой,
И  будучи не "кем-то",
Оставь за "имя" бой.

30.07.2018