Почему в плен не сдаёшься

Борис Межиборский
Почему в плен  не сдаёшься
Не реаль  идти к  врагу
Почему  опять  смеёшься
Если  я тебя хочу.
Если  хочешь  быть  со мною
Если хочешь  стать моей
Я  хочу  быть с молодою
И  назвать  тебя  женой
Если  будешь ты  со  мною
Ты  увидишь  небосвод
Станешь ты  моей  родною
Ну  хотя б на этот год.
Я  тебя  целую  нежно
Я  прижму  тебя к  груди
Полюби меня  как прежде
Что- то будет  впереди.