Соловьиная трель

Татьяна Гусьева
Соловьиная трель, будоражила душу,
вспоминала свидания с тобой у реки.
Вдалеке постоянно голос твой слышу,
ты расстался со мной,не подавши руки.

Соловьиная трель,моё сердце печалит,
как и  прежде тебя я  любимый  люблю.
С тобою в полях только травы венчали,
облака прикрывали стыдливость  мою.

Соловьиная трель, временами стихает,
я  всё  думала  точно  печаль  обойду.
Чертовка луна в окне глазом моргает,
говорит ,что  другое  я счастье найду.

Соловьиная трель,не тревожь мне ты душу,
прекращай песни петь о любви соловей.
На  плечах  я  несу, тяжелейшую  ношу,
камнем  ляжет она,  до скончания  дней.
      30.07.2018.