Слышишь, мирозданье?!

Плотникова Лена
Марта и тепла дуэт…
Потеплели зимы.
Обещаний пустоцвет -
так невыносимо,
так невыносимо.

Где судьба сучила нить
также неумело,
меньше надо говорить,
больше делать дело,
больше делать дело.

Надоело мне терпеть
это ожиданье,
лучше танцевать и петь,
слышишь, мирозданье?
Слышишь, мирозданье?!

8.05.2018